Quando si registra un nome di dominio, senza abbinare ad esso l'hosting (uno spazio per installare un sito web), può essere necessario configurare un inoltro ad un altro dominio per poter visualizzare un sito web.

E' possibile gestire i redirect in modo autonomo dal Pannello PLESK, al quale si accede seguendo le indicazioni riportate in questa pagina.

Dopo essersi autenticati su PLESK si visualizzerà una pagina simile:

...quindi cliccare su "Impostazioni di hosting" e nella pagina seguente digitare l'indirizzo di destinazione come da esempio sotto riportato.

...e ricordarsi di salvare la configurazione.