Upgrade/Downgrade Servizi Opzionali

Ad ogni servizio hosting si possono collegare alcuni servizi opzionali, quali backup, filtri antispam, email supplementari, certificazione dominio.

Questi servizi sono attivabili in qualsiasi momento, con scadenza sincronizzata alla scadenza del servizio hosting.

E' possibile anche disattivarle se si desidera, tranne che negli ultimi 14 giorni dalla scadenza del servizio hosting.

Per visualizzare le opzioni attive, eseguire un upgrade o un downgrade, si deve entrare nella propria Area Clienti e cliccare su SERVIZI-->I miei servizi:

 

Dall'elenco dei servizi attivi che apparirà, cliccare sulla quello che interessa per accedere alla pagina dei dettagli:

 

 

... e quindi su "Upgrade/Downgrade delle Opzioni":

 

 

A questo punto si visualizzeranno tutte le Opzioni attive e quelle non attive, con la possibilità di eseguire un upgrade o un downgrade:

 

Cliccare su "Clicca per continuare" per completare la procedura in caso di variazioni delle Opzioni.

N.B.: Le operazioni di Downgrade non generano rimborsi.

 

  • upgrade, downgrade, opzioni, backup, antispam
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Related Articles

Dove visualizzo le caratteristiche del mio servizio hosting?

Dopo esserti autenticato, clicca dal menu in alto su "SERVIZI-->I miei servizi":   si...

Codice EPP

Per visualizzare il codice EPP, necessario nel caso si desideri trasferire il proprio dominio, si...

Dove visualizzo le statistiche del mio dominio?

Ogni servizio hosting presso di noi registra le statistiche delle visite, queste sono visibili ai...

Configurazione posta elettronica

La posta elettronica collegata a un servizio hosting viene gestita da server dedicati tramite il...

Protezione accesso FTP

Sui nostri server è attivo un modulo che permette la limitazione dell'accesso FTP al proprio...