Ogni servizio hosting presso di noi registra le statistiche delle visite, queste sono visibili ai seguenti indirizzi:

https://nomedominio.xx/plesk-stat/webstat-ssl/ (statistiche SSL)

https://nomedominio.xx/plesk-stat/webstat/ (statistiche non SSL)

L'accesso è riservato, l'autenticazione è possibile utilizzando lo stesso username e password per l'accesso FTP, sempre che non siano stati cambiati in autonomia.

• statistiche dominio, statistiche visitatori