Servizi Backup File e Database

I servizi di Backup che si possono sottoscrivere sono di due tipologie, uno destinato a conservare i file presenti nello spazio web del proprio hosting e l'altro per conservare i database.

Si possono sottoscrivere come servizi opzionali durante l'odine di un servizio hosting oppure in seguito tramite la procedura che viene descritta nella pagina raggiungibile cliccando qui.

Servizio Backup File

Il servizio consente di avere a disposizione copia dei file che sono contenuti nello spazio web del proprio dominio ed eventuali sottodomini, con esclusione dei database MySQl per i quali è necessario sottoscrivere l'apposito servizio di backup.

Il backup dei file viene eseguito ogni giorno nelle ore notturne e i file sono salvati per sicurezza su Hard Disk esterno al server e sono conservati per 7 giorni.
Su richiesta può richiedere in qualsiasi momento il ripristino di tutto o parte del proprio sito come anche di un singolo file.

Servizio Backup Database MySQL/MariaDB

Backup automatico giornaliero di tutti i database MySQL associati a un dominio.
Ogni giorno, nelle ore notturne, un sistema automatico salverà le tabelle e i dati di database MySQL in un file compresso che sarà conservato su disco esterno al server oltre che a essere replicato su altro server.

I backup saranno conservati per 7 giorni e in caso di necessità si potrà richiedere gratuitamente il ripristino del database tramite l'apertura di un Ticket.

• backup